首頁 > 新聞中心集團新聞

黃河集團隆重舉行高新技術企業揭牌儀式

發布時間:2023-05-26 信息來源:內蒙古黃河能源科技集團 瀏覽:963次 

創新是引領企業發展的第一動力,為進一步鞏固發展高新技術產業,營造集團爭創高新技術企業的濃厚氛圍,5月26日,黃河集團隆重舉行高新技術企業揭牌儀式,集團黨委書記馬文利,董事長馬文義,集團高管,各單位、各部門負責人,職工代表出席揭牌儀式。 

馬文義董事長強調:高新技術企業是高質量發展的主引擎、科技創新的主力軍、集聚人才的主陣地。此次萬晨石灰公司獲得高新技術企業認定,是公司在科研創新和產品品質上取得突破的一個里程碑。在今后的發展中,萬晨石灰要加快發展戰略步伐,進一步抓好生產經營工作,繼續加大研發投入,持續提升產品核心競爭力,做強做優企業品牌,發揮高新企業優勢和模范帶頭作用,推動集團公司實現高質量發展。

國家高新技術企業認定成功,是國家對公司在行業內科技創新水平等綜合實力的權威認可,也是公司持續加大科技創新力度、鼓勵技術人才創新攻堅的重要體現,黃河集團將始終把科技創新工作擺在謀求發展的核心位置,不斷增強企業核心競爭力,努力把循環經濟產業做精做強,為烏海市經濟發展做出更大的貢獻。


馬文利書記、馬文義董事長為高新技術企業揭牌


科技引領發展,創新決勝未來。接下來,黃河集團將緊抓創新發展新機遇,勇做科技創新排頭兵,持續強化科技投入,加強自主創新能力,不斷推動科技成果轉化落地,助力企業高質量發展,為全方位推動行業高質量發展貢獻力量。

婷婷五月第九缴情综合