首頁 > 新聞中心集團新聞

黃河集團董事長馬文義榮選烏海市工商聯副主席

發布時間:2022-07-08 信息來源:內蒙古黃河能源科技集團 瀏覽:628次 

   7月7日,烏海市工商業聯合會(總商會)第七次代表大會隆重召開。黃河集團董事長馬文義榮選烏海市工商聯副主席,這既是市委市政府和市工商聯對其本人素質的高度認可,也是對黃河集團經營發展成績的充分肯定。

   黃河集團經過30余年艱苦奮斗,現已發展成為擁有員工8000余人的大型民營企業,是中國500強民營企業、中國500強制造業企業、中國500強化工企業;自治區百強工業企業、自治區首批工業循環經濟示范企業、自治區“雙百億”重點企業,烏海市十戶重點企業。2021年上繳稅收14億元,居烏海市民營企業首位。

   近年來,黃河集團積極承擔政治責任、社會責任和經濟責任,深入踐行“雙碳”戰略,打造綠色工廠,大力發展循環經濟,在企業發展的同時,堅定不移走生態優先、綠色發展為導向的高質量發展新路子,為推動經濟社會健康發展和高質量發展貢獻力量。

馬文義董事長

   馬文義董事長表示:此次工商聯選舉,對廣大企業家的信心是一次巨大提振,必將進一步激發企業家的奮斗精神和企業的發展活力。當選市工商聯副主席,既是一種榮譽,更是鼓勵和一份沉甸甸的責任。今后將更加嚴格要求自己,自覺地在思想上、政治上、行動上與黨中央保持高度一致,把企業發展與我市高質量發展、高效能治理、高品質生活戰略目標結合起來,在不斷推動企業高質量發展的同時,認真履職盡責,勇于擔當作為,積極建言獻策,以實際行動回報各級黨委政府和工商聯的關心厚愛,為引領經濟發展新常態、深化供給側結構性改革增添強大動力,為促進全市經濟社會發展作出更大貢獻!

   新時代賦予新使命,新征程譜寫新篇章。烏海市新一輪發展的號角已吹響,黃河集團將積極參與全市經濟建設,發揮民營企業體制機制靈活、社會資本資源豐富等優勢,在市委、市政府的堅強領導下,統一思想、凝心聚力、勇于擔當、爭做表率,攜手并肩,迎接黨的二十大勝利召開。

婷婷五月第九缴情综合