首頁 > 新聞中心集團新聞

烏海市委常委 海勃灣區委書記孫昊新春慰問黃河集團在崗一線員工

發布時間:2022-02-01 信息來源:內蒙古黃河能源科技集團 瀏覽:2902次 

   正月初一,烏海市委常委、海勃灣區委書記孫昊,區長崔洪波一行蒞臨黃河集團,看望慰問堅守在生產一線的黃河集團員工,為他們送上黨和政府的溫暖及新春的祝福。集團董事長馬文義,集團領導王瑞、馬文華、徐榮、武杰、李錦榮陪同慰問。


慰問合影

   孫昊書記在集團調度運營中心現場通過電子顯示屏,了解企業經營、安全生產以及疫情防控等情況。在千里山煤焦化公司生產現場,孫昊書記強調:春節期間,企業要高度重視安全生產,始終把安全生產工作放在心上、抓在手上、扛在肩上,進一步抓好責任落實和隱患排查,加強值班值守和應急管理。同時,企業還要持續抓好常態化疫情防控工作和穩產穩崗兩手抓、兩促進,全力做好留工優工、穩產穩崗各項工作。


集團調度運營中心聽取匯報

   馬文義董事長感謝區委政府長期以來對黃河集團發展的關注和支持,并表示公司在今后和未來發展中,將繼續圍繞區委政府的決策部署,全力以赴促發展、抓效益、增稅收。

   孫昊書記在認真聽取了馬文義董事長節日期間企業的生產經營和職工生活安排后,鼓勵大家做好本職工作,再接再厲。孫昊書記表示黃河集團勇毅前行、開拓進取,在促進就業、創造稅收、助力區域經濟發展等方面做出了積極貢獻,希望在新的一年里,企業能堅定發展信心、把握發展大勢,以一往無前的進取精神接續奮斗,為烏海高質量發展貢獻更多力量。



婷婷五月第九缴情综合