首頁 > 新聞中心集團新聞

鼓舞干勁暖人心——黃河集團領導慰問春節堅守一線干部職工

發布時間:2022-01-31 信息來源:內蒙古黃河能源科技集團 瀏覽:2624次 

農歷臘月二十九,集團黨委書記馬文利、董事長馬文義帶領集團公司高管深入一線,親切看望慰問春節期間堅守工作崗位的生產單位干部員工和合作企業員工,并向他們及家人帶去新春的問候和祝福,感謝大家為黃河集團的發展付出的辛勤努力。


馬文利書記帶隊慰問基層員工

集團黨委書記馬文利帶領慰問組深入建龍包鋼萬騰、千里山煤焦化、千里山選煤、萬晨石灰等公司看望職工。每到一處,馬文利書記都與堅守在工作崗位的干部職工親切握手,致以節日的祝福與問候,感謝大家一年來的辛勤付出,并代表集團公司祝大家虎年大吉,萬事如意。同時,勉勵大家在新的一年,要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,認真貫徹落實黨中央、國務院決策部署,統籌做好常態化疫情防控和安全生產經營等各項工作,認真堅守各自崗位職責,奮力開創集團公司高質量發展新局面!


馬文義董事長帶隊慰問一線員工

       馬文義董事長帶領慰問組深入萬源露天、摩爾溝煤礦等公司,慰問堅守在工作崗位上的一線員工,為他們送上新春祝福,并與干部職工面對面親切交流,充分肯定了各單位各部門上下同欲,勠力同心,銳意進取的拼搏精神。馬文義董事長要求各單位嚴格管理、科學調度,切實保障好春節期間生產運行,為實現首季開門紅奠定基礎;同時,要做好堅持節日生產員工們的后勤保障工作,讓大家感受到黃河大家庭的溫暖。2021年,各項生產指標取得了歷史性突破、標志性成果,2021年交出了一份亮麗成績單,實現了“十四五”良好開局,對各單位各部門取得的成績表示祝賀,對廣大干部職工為集團公司高質量發展作出的貢獻表示感謝,希望大家戒驕戒躁、再接再厲、越戰越勇,新年再創新佳績。

       各分公司職工對集團公司的關心慰問表達了誠摯的謝意,并表示:2021年在集團董事會的領導下,統一思想、統一目標、統一認識,認真貫徹集團提出的“安全、環保、平穩、嚴謹”的管理方針,“集約、精準、透明、業績”的經營方針,落實安全環保必保障、基本完成2021年所制定的經營目標。在嶄新的2022年將繼續不斷努力奮斗,為集團公司高質量發展貢獻智慧和力量。



婷婷五月第九缴情综合