首頁 > 新聞中心集團新聞

黃河頌黨恩 寒冬暖人心—春節前夕黃河集團走訪慰問困難職工

發布時間:2022-01-27 信息來源:內蒙古黃河能源科技集團 瀏覽:2231次 

   年關將至,集團困難職工和退休老職工的生活狀況始終牽動著集團的心。值此新春佳節來臨之際,受集團黨委書記馬文利,董事長馬文義委托,集團領導分組對困難職工、退休老職工進行走訪慰問,將集團的關懷和溫暖送至每家每戶,并致以新春美好祝福,提前祝他們過一個溫馨祥和的春節。

   每走訪一戶,集團領導都詳細詢問困難職工的家庭生活、身體狀況等情況,鼓勵他們克服眼前暫時的困難,保持樂觀生活態度,并向每戶送上慰問金,希望通過愛心幫扶活動,盡微薄之力,對困難家庭有所幫助,并通過企業的善行帶動社會各界愛心人士參與到扶貧幫困工作中來,讓更多的困難家庭受惠,讓更多的貧困人口得到幫助。

   在退休老職工李天亮家中,王瑞副董事長詳細詢問了李天亮老爺子的身體狀況,并囑托老爺子保重身體,繼續發揮余熱,將寶貴且豐富的經驗傳承給下一代,為黃河集團的高質量發展建言獻策,助力公司邁向新征程。

   在困難職工胡國慧家中,徐榮副總經理反復叮囑還在治療當中的胡國慧,要保持樂觀心態,勇敢面對生活,困難只是暫時的,一定能戰勝病魔。

   此次走訪慰問活動體現了黃河集團的不忘初心,回報社會的責任感和扶貧幫困、樂善好施的中華傳統美德。集團領導表示:多年來,黃河集團將“送溫暖,獻愛心”扶貧幫困機制,作為企業文化中必不可少的一項事業堅持發展下去,一如既往地進行企業扶貧工作,認真履行企業的社會責任。

婷婷五月第九缴情综合