首頁 > 新聞中心集團新聞

黃河集團榮獲烏海經濟開發區稅務局“稅企黨史知識競賽”第一名

發布時間:2021-04-23 信息來源:內蒙古黃河能源科技集團 瀏覽:5611次 

      為提高納稅人對增值稅專用發票電子化的認識以及加強黨史學習教育,烏海經濟開發區稅務局本著“以賽助學、以賽促學、以賽驗學”的目的舉辦“稅企黨史學習教育及增值稅專用票電子化知識競賽”。黃河集團財務部詹文靜、茹昊蕾、張瑞婷代表集團參加本次比賽。

      此次競賽參加的隊伍有黃河集團、蒙西建設集團、廣納煤焦化、德晟煤焦化、包鋼萬騰鋼鐵公司以及烏海經濟開發區稅務局六支隊伍。在比賽中,各支隊伍積極應戰、分毫不讓,選手們竭盡所能為本組爭光奪彩,賽場氣氛緊張而激烈。經過三輪激烈的比拼之后,黃河集團代表隊擊敗了其他五支隊伍,榮獲此次比賽的第一名!比賽在激烈而又友好的氛圍中結束。

      黃河集團代表隊用正能量的行動和優異的表現,為集團公司贏得榮譽,同時也向外界傳達了集團無私奉獻,精誠團結的黃河精神,展現了勇于拼搏、力爭第一的黃河風采。

      通過此次活動,讓各位選手們在學習領悟中堅定理想信念,在奮發有為中踐行初心使命,形成了濃厚的黨史學習氛圍。同時學習了黨建知識和增值稅應知應會知識,增進了稅企之間的學習交流。

婷婷五月第九缴情综合