首頁 > 新聞中心子分公司新聞

2013年烏海市包鋼萬騰鋼鐵公司二期工程建設成果顯著

發布時間:2014-01-16 信息來源:內蒙古黃河能源科技集團 瀏覽:24171次 

 

2013年,烏海市包鋼萬騰鋼鐵公司二期工程自全面啟動以來,在工程指揮部的領導下,各職能組和施工單位以提升現場管理水平和控制質量、工期、投資為重點,積極推進全年的二期工程建設,成果顯著。

  目前,75萬噸鐵精礦再磨再選項目廠房已封閉,設備安裝已完成,進入生產階段,運行穩定。新水泵房土建施工和設備安裝已完成,投入運行。綜合原料場地項目主廠房土建基礎、預制柱、鋼結構屋架安裝完成;授料礦槽、轉運站及附屬工程已完成,具備設備安裝條件;主廠房年底封閉完成,預計20143月底全部交付使用。

  360平米燒結機項目機頭電除塵完成60%;環冷機完成80%;土建、鋼構將全部在年底完成,部分設備已經進場安裝,計劃于20146月底完工。新2號高爐區域土建、鋼結構全部完成,部分設備安裝完成,高爐爐缸、風口砌筑及圍管噴涂基本完成;熱風爐主體砌筑已完工,今年的重點工作是做好高爐、熱風爐的保溫工作,預計20146月底完工。

   煉鋼二期120萬噸轉爐項目整體設計已完成,主廠房鋼結構基本制作、安裝完成,設備基礎進入施工階段;汽化系統設備、一次除塵入口管道設備安裝完成,廠房基本封閉完成;計劃于20145月底完工。軋鋼二期120萬噸棒材項目主廠房設計完畢;主廠房基礎已完成,廠房鋼柱正在安裝;鋼結構、主廠房封閉計劃在年底完成;主體設備招標工作完成;計劃于20145月底完工。   

婷婷五月第九缴情综合